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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. V. de. Reducao de danos de congelamento em frutos de melao (cocumes melo L. Inodorus) utilizando substancias crioprotetoras de concentracoes e origems diversas Lavras: ESAL, 1995. 136p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPERES, L. H.; RESENDE, J. V. de. Evolução das expotações brasileira de madeira, 1996 a 2003. Informações Econômicas: SP, v.35, n.4, p.35-51, abr., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. V.; CAL-VIDAL, J. Frutos de melão submetidos a pré-tratamentos com hidrocolóides: efeitos do processo de congelamento sobre a microestrutura celular. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 295-304, set.dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. V.; VEIGA, E. M. da; FINARDI FILHO, F. Enzimas amilolíticas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 278-284, set.dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, M. E. T.; CHITARRA, A. B.; RESENDE, J. V. Armazenamento de melão 'Orange Flesh' minimamente processada sob a atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 2, p. 346-352, mar./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; RESENDE, J. V. de. A automacao dos supermercados e a classificacao de produtos hortifruticolas. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.1, p.39-43, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, L. H.; RESENDE, J. V. de; FREITAS, B. B. de. Exportações brasileiras de mel natural no período 2001-2003. Informações Econômicas, São Paulo, v.34, n. 6, p.28-37, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, T. N.; RESENDE, J. V.; CRUVINEL, R. S. R.; RENO, M. J. Relação entre o comportamento reológico e a dinâmica do congelamento e descongelamento de polpa de morango adicionada de sacarose e pectina. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 188-1204, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; SILVEIRA, M. A. da; AZEVEDO, S. M. de; RESENDE, J. V. Resistencia de linhagens de tomateiro a murcha bacteriana no Estado do Tocantins. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA,. 50., 1998, Natal, RN. Anais... Natal: SOBER, 1998. nao paginado. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, R. S. R.; PRADO, M. E. T.; RESENDE, J. V. de; CIRILLO, M. A. Preservação de abacaxis congelados por impregnação a vácuo de pectina e propionato de cálcio. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 4, p. 539-548, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, V. C.; MALUF, W. R.; AZEVEDO, S. M.; RESENDE, J. V.; ARAGAO, C. A.; FARIA, M. V.; GOMES, LA. A.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Avaliacao do potencial produtivo e da heterose de hibridos F1 de tomateiro do grupo Santa Cruz. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.271, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C.; BELGACEM, M. N.; RESENDE, J. V. de; MARTINS, M. A.; DAMÁSIO, R. A. P.; TONOLI, G. H. D.; FERREIRA, S. R. Eco-friendly laccase and cellulase enzymes pretreatment for optimized production of high content lignin-cellulose nanofibrils. International Journal of Biological Macromolecules, v. 209, 2022. 413-425

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. C. F. DE O.; MORAIS, L. C. DE; SETTER, C.; VERÍSSIMO, L. A. A.; CARVALHO, C. W. P. de; RESENDE, J. V. DE. Cryoprotective Potential of Cellulose Nanofibers and Gelatin Hydrolysate in Frozen Potatoes. Food and Bioprocess Technology, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; GUIMARÃES, E. R.; FARIA, M. V.; NEVES, R. V.; RESENDE, J. V.; MENEZES, C. B.; SANTOS JÚNIOR, A. M.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Avaliação dos teores de licopeno e beta-caroteno em frutos de tomateiros heterozigotos nos locos alc, rin, nor, ogc e/ou hp. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 396, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JÚNIOR, V. C. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; NEVES, R. V.; MENEZES, C. B.; RESENDE, J. V.; SANTOS JÚNIOR, A. M.; GOMES, L. A. A.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Característica de produção de frutos de híbridos de tomateiro heterozigotos nos locos alc, rin, nor, ogc e/ou hp. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 396, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. C. F. DE O.; MORAIS, L. C. DE; SETTER, C.; VERÍSSIMO, L. A. A.; CARVALHO, C. W. P. de; RESENDE, J. V. DE. Cryoprotective Potential of Cellulose Nanofibers and Gelatin Hydrolysate in Frozen Potatoes. Food and Bioprocess Technology, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. C.; BELGACEM, M. N.; RESENDE, J. V. de; MARTINS, M. A.; DAMÁSIO, R. A. P.; TONOLI, G. H. D.; FERREIRA, S. R. Eco-friendly laccase and cellulase enzymes pretreatment for optimized production of high content lignin-cellulose nanofibrils. International Journal of Biological Macromolecules, v. 209, 2022. 413-425
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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